学术研究
当前位置:  首页 学术研究 科研动态 我院教师参加2018年上海“应用微观计量经济学”暑期学校
我院教师参加2018年上海“应用微观计量经济学”暑期学校
2018年09月20日

由上海对外经贸大学承办,中国青年经济学者联谊会(YES)、上海交通大学中国发展研究院、复旦大学当代中国经济与社会工作室、中央财经大学经济学院、中山大学国际金融学院、《世界经济》编辑部、《中国工业经济》编辑部协办的2018年上海“应用微观计量经济学”暑期学校于2018年8月6日在上海对外经贸大学松江校区举行,共遴选了55位青年教师、112位正式学员和106旁听学员,我院教师郑磊副教授、魏方博士受邀参加。
本次暑期学校共包含四个模块,分别是微观计量经济学基本原理与应用、中国经济研究专题讲座、青年经济学者联谊会(YES)暑期论坛和学员优秀论文报告会,我院两位教师积极参与学习及讨论,并与其他院校的青年经济学者进行了交流。
 
撰稿:魏方