学院新闻
当前位置:  首页 学院新闻 心随舞动,风华无限——国际经济贸易学院代表队荣获东北财经大学团体韵律舞比赛“最佳活力奖”
心随舞动,风华无限——国际经济贸易学院代表队荣获东北财经大学团体韵律舞比赛“最佳活力奖”
2019年04月27日

1.jpg
心随舞动,风华无限。4月24日下午,东北财经大学女教职工团体韵律舞比赛在校体育馆举行。来自学校各部门、二级学院的16支队伍参加了比赛。 
由学院党总支书记隋晶领队,黄海东、孙玉红、刘伟、杜晓郁、李荣荣、刘瑶、孙文君、王莹莹等8位女教工组成“风华国贸”代表队。按照工会推出的固定韵律舞曲《Panama》规定动作,学院分团委书记李荣荣组织舞蹈队开展高标准严要求的训练,舞蹈队成员以积极向上、追求卓越的精神风貌参与排练,展现出团结协作、勇于拼搏的国贸精神。比赛中,我院代表队以律动的青春活力、丰富的队形变换、靓丽的舞姿动作和饱满的情绪表达赢得了在场评委和观众的阵阵掌声,并荣获“最佳活力奖”。
2.jpg