校友之家
当前位置:  首页 校友之家 校友动态 我校64级外贸系校友返校聚会
我校64级外贸系校友返校聚会
2021年04月16日

2018年5月27日, 我校64级外贸系校友代表参加了东北财经大学国际经济贸易学院校友会暨国际经济贸易学院大连校友会成立大会。 大会开始之前,老校友们接受了校友会采访组学生的采访, 表达了对母校热切的思念和衷心的祝愿,并将自己的工作、学习经历分享给同学们。

5月29日,64级外贸系校友再次相聚于东财。毕业五十载后大家欢聚一堂,重温当年同窗情谊,共叙当年求学趣事。

校友们在学院党总支书记隋晶、办公室主任陈亮、校友工作处王洋等人的陪同下来到之远楼11楼观景台俯瞰学校全景,体味学校五十年间的沧桑变化;游览校园风光,感慨时光飞逝;到校史馆参观,重温母校历史。物换星移几度秋,校友们在参观中感慨万千,洋溢着温暖,体味着传承。

校友们在劝学楼315举行座谈会,学院退休老教师武振山教授、薛宝龙教授、徐景林教授参加本次座谈。

载着美好的祝福与期许,64级校友返校聚会在欢声笑语中圆满结束。

附张宝良校友为母校和国际经济贸易学院校友会成立作诗,与大家共勉。

《共勉》

碧波浪涛星海湾,

尖山竞变东财院。

教改科研硕果累,

人才辈出史空前。

四载攻读苦忆甜,

校友情深心相牵。

共勉走进新时代,

实干创新向未来。


撰稿:刘霞 张文丽   审核:隋晶