学生工作
当前位置:  首页 学生工作 图片新闻 国贸学院一二·九环校园长跑比赛勇夺桂冠
国贸学院一二·九环校园长跑比赛勇夺桂冠
2017年12月06日

 1.jpg 

为纪念一二·九爱国民主运动,加强学生身体素质建设,东北财经大学于2017年12月6日举办了一二·九环校园长跑比赛,国际经济贸易学院10名运动员参加了比赛。

中午12:30,运动员们早早在体育馆门口集合,熟悉路线并开始热身。

 

2.jpg

 

下午13:30,裁判一声令下,比赛正式开始。我院一号运动员秦锶雨起跑发力,顺利取得领先优势,并以第二名的成绩达到接力点。接着,二号运动员罗序阳接过棒后,健步如飞,稳固优势,位居第三。三号运动员黄丽华接棒后竭力奔跑,赶到接力点时位居第六名。紧接着,四号运动员佟森接过棒后,持续发力,缩小与前方的差距,陆续赶超前面五人,位居首位!我方五号运动员高姝琦同样拼尽全力拉大优势,与第二名拉开更大的差距。尽管优势已然明显,但接下来的六号运动员王钰仁,七号运动员王子薇,八号运动员郭炳麟,九号运动员王懿娜也是丝毫不给对手任何反超的机会,如脚下生风,向着终点不断前进,最后我方十号运动员李开接棒后,如风一般冲刺到终点!最终,我院在本次比赛中取得桂冠!

静水流深,沧笙踏歌,胜利的甜美果实终属于勤奋和坚持不懈的人,国贸人在凛冽寒冬中的坚持训练,在取得胜利后的欢心雀跃,无不书写着“国贸强”的传奇!

 

3.jpg