人才培养
本科生培养
当前位置:  首页 人才培养 本科生培养 通知公告 关于办理课程换选手续的通知
关于办理课程换选手续的通知
2017年09月26日

各学院(部、中心):

全校本科生办理课程换选工作从9月 26日开始,现将具体事宜通知如下:

一、课程换选范围

 1.2013级学生本人培养方案内模块课组和专业任选课组(课程号以‘7’开头)的不及格课程按学分数缴费删除,并做备案,此后学生可以对原不及格课程重新选课修读,也可以在培养方案规定范围内换选其他课程。课程号以‘5’开头的专业选修课不允许课程换选,须参加补考或重修。

 2.2014级、2015级学生本人培养方案内模块课组(即课程号以‘7’开头)的不及格课程按学分数缴费删除,并做备案,此后学生可以对原不及格课程重新选课修读,也可以在培养方案规定范围内换选其他课程。专业类选修课组(课程号以‘5’、‘6’开头)不允许课程换选,须参加补考或重修

二、 课程换选程序

1.申请。申请课程换选的学生,请于9月26日、9月27日、9月28日到所在学院办公室填写《课程换选登记表》,提出课程换选申请,萨里学院学生课程换选程序请参见萨里学院网站。

 2.缴费。全校学生须10月7日前将课程换选费存入东财牡丹校园卡(工行),逾期费用没有存入的或存款不足的按放弃本学期课程换选处理。没有按照课程换选要求填写登记表的一律不予退费(及格课程不可以做课程换选)。
      3.结果查询。教务处根据学生本人所填换选课程及缴费底单进行课程换选,请申请课程换选的学生于10月21日左右到教务处网站查询结果。

 请各学院做好初审工作,并于9月28日17:00前将《课程换选登记表》(加盖单位公章)交到教务处229室,电子文档发至jiangyin@dufe.edu.cn

    特此通知。

                                           教务处

二〇一六年九月