当前位置:首页 > 学院时讯

国际经济贸易学院院庆暨迎新晚会成功举办

2019年11月01日

1.jpg

10月29日晚,国际经济贸易学院建系五十九周年、建院二十周年院庆暨迎新晚会在科学报告厅成功举办。此次活动是国际经济贸易学院“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动之一。学校党委常委、副校长肖兴志,78级校友、辽宁迈克集团股份有限公司总裁王双宏,曾经在我院工作和学习过的学校各部门领导、教师、校友以及学院师生500余人参加了本次活动。

广大师生和校友通过动情的歌声、优美的舞蹈、精彩的器乐演奏和深情的诗朗诵等形式,展现了国贸人昂扬向上的精神风貌和“不忘初心、牢记使命”的执着坚守与努力追求。晚会上,为感谢学院老一辈教师和校友在学院事业发展中的突出贡献,学院向武振山教授、薛宝龙教授、徐景霖教授、阎凤琴老师和王双宏校友颁发了荣誉证书。整台节目精彩纷呈,高潮迭起,现场嘉宾一起高唱《歌唱祖国》,将整台晚会推向高潮。

六十载风雨兼程,薪火相传!国际经济贸易学院以此次院庆为契机,坚持为党育人、为国育才,紧扣“立德树人”根本任务,为实现将我校建成国内一流、国际知名、特色突出的高水平财经大学的目标砥砺前行!

姜院长晚会致词_副本.jpg

国际经济贸易学院院长姜文学致辞

2.jpg

晚会主持人:李元博、王莹莹、刘方朔、阿丽娜