当前位置:首页 > 师资队伍 > 教授
  • 职称:教授
  • 联系方式:
  • 部门:国际贸易教研室

澳大利亚埃迪斯科文大学(Edith Cowan University)商学院教授,东北财经大学国际经济贸易学院客座教授,博士生导师。主要研究领域为东亚货币与金融市场一体化、真实产出的协动性、中国经济中的汇率政策等,在国际主流期刊发表学术论文数十篇。社会兼职包括《The North American Journal of Economics and Finance》客座编辑(2016-2017)、《Scottish Journal of Political Economy》客座编辑(2015-2016)、澳大利亚-新西兰建模与仿真学会(MSSANZ)会员、亚太经济协会(APEA)会员、东亚经济协会(EAEA)会员等。

教授 副教授 讲师 行政教工 荣休教师